VS_GERICHTE C1 20 21 vom 14. März 2022 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 21 JUGEMENT DU 14 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Laure Ebener, greffière en la cause D _________ et E _________, demandeurs appelants, représentés par Maître Xavier Wenger, avocat, 1920 Martigny contre F _________, G _________, H _________, et I _________, défendeurs appelés COMMUNE MUNICIPALE DE A _________, défenderesse appelée J _________, défenderesse appelée K _________, L _________ et M _________, N _________